Clôture StartUp Weekend Agadir 2019.

Le prix du meilleur projet a été remporté par l’Etudiant ZIM JAMAA de l’IAV Hassan II de Rabat grâce à son startup “INSECTA BIO ” .Son projet consiste à remplacer la farine de poissons par la farine d’insectes.

Le deuxième prix a été décerné à JAMAL EL BADANI (freelancer) pour son startup SEAFOOD qui consiste à valoriser les bivalves notamment les moules en semi conserve et aussi à valoriser leur coquillage pour l’alimentation de la volaille. 

Le 3ème prix a été décerné à OTHMANE ENNAHIR de la FMDC pour son projet “FERTULIZIUM” : Production d’engrais organique à base d’algue rouge .

Le coup de cœur qui a eu mention honorable, a été décerné à une enseignante d’Agadir IBTISSAM NADHMOU sur le projet “ECO TECHNO qui concerne l’automatisation de l’ouverture et fermeture de poulailler pour soulager les tâches des agriculteurs concernant l’élevage des poulets.

Bravo à tout les participants, les membres jurys, les mentors, l’équipe d’organisation, les volontaires du ADE…
Vivement la prochaine édition ! .